欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

G-BOX孵化器发来贺电-随行云”斩获阿里大赛百万特等奖!

2019-02-25 78

G-BOX孵化项目,苏州图云的API解决方案“随行云”(用户行为追踪、分析、营销)以清晰的产品命脉、精准的用户定位、明确的应用场景,广阔的商业价值,夺得了阿里云API创新大赛特等奖,获得百万大奖!


随行云以移动广告、APP为客户,定位于商业空间精准投放+用户线下追踪大数据

通过添加几行代码,使用随行云服务的APP可以追踪每个用户实时轨迹,品牌热区,进入立即精准投放,分时统计用户流动热力图,追踪活动导流成效。

深耕API技术领域,2年来完成项目超过17个。以API接口,随行云使移动广告拥有精准用户定位,通过SaaS云服务,为APP客户建立用户线下画像标签。

目前,随行云已经在大型API平台上架,以免费基础服务吸引中小型开发团队的同时,携手大陆台湾移动DSP合作,共同进军国内与东南亚市场。

“图云”和G-BOX创业孵化器

2014年,创始人王之邑因为前东家解散,面对奋斗了7年的事业,毅然拉起了前同事开始了创业生涯。

2014年7月,“全国室内地图云端整合平台”(入驻孵化器时项目名称,后改为图云)和G-BOX孵化器结缘,基于图云创始人有较为成熟的技术和产品方案,依托高博教育集团资源优势,“图云”项目市场和渠道得以拓展,迅速实现了团队的成功扩大,并辅助进行云彩创新项目立项,后代表江苏省参加中国创新创业总决赛,获得多家资本机构青睐。

           2014年10月份,图云创始人王之邑参加云彩项目路演会现场照

关于阿里云API创新大赛

历时120天、120个参赛战队、100+参赛作品、100+理工类高校、1000+开发者报名参与,共同完成了云计算领域在中国区域的首个API as a Service Solution大赛。

阿里云API创新大赛于2017.02月正式启动,以API 经济的商业模式为模型,邀请广大参赛者共同探索中国的 API 经济。


                随行云”获奖现场 王之邑


免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程