欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

公司简介

高博应诺(GEM-INNO)是一家致力于培养高素质、实用型和国际化软件人才的专业教育机构,由高博教育管理(苏州)有限公司投资设立。高博教育管理(苏州)有限公司由原马来西亚科学院院士、摩托罗拉全球高级副总裁(大中华区总裁)赖炳荣先生创立,赖先生在任期间,摩托罗拉成长为中国最大的外商投资企业,他的高级人才本土化战略,让当今活跃在ICT行业的大多数外企中国区高管,都出师于他创办的摩托罗拉培训中心。这让赖先生看到了教育对中国发展的积极作用,激发了他回到中国,利用自己在跨国企业打拼数十年积累下的丰富教育、产业资源开办学校的想法。2003年,赖先生回到中国,创办了高博教育管理(苏州)有限公司,充分发挥与跨国企业合作的优势,将国际先进的教育与产业资源引入中国,发展高等教育和终身学习。

高博教育将旗下大学生实训、项目工场、企业培训、GBOX孵化器、人力资源中心五大子项目合并为高博应诺品牌,定位专业IT培训、创业孵化、人力资源服务功能,整合所有企业、高校资源,为企业在职人员和大学生提供更加专业、完善的IT一站式服务。其中,高博应诺拥有全国首家微软技术实训基地与江苏省省级移动技术实训基地,主要为大学生提供包括Android、iOS、UI设计等移动技术就业培训。学员在实训基地完成技能课程,可进入项目工场担任岗位,参与商业项目开发,积累工作经验;同时,优秀学员可以通过GBOX创业孵化获得包括资金、人才在内的创业服务;学员就业后又可享受企业大学提供的技术升级、项目管理、技术咨询等在职服务,进一步提升职场竞争力;就业后的学员还可享受人力资源中心提供的终身就业服务。

高博应诺充分发挥与跨国企业的合作优势,并先后成为微软金牌认证合作伙伴、普尔文授权国际考试中心、微软亚太区全球技术中心联合教育中心、Vinsys-高博联合教育中心、NEC联合教育中心、埃森哲培训中心、Oracle大学授权培训中心等。

高博应诺在获得政府支持的同时也获得相关部门的认可,先后成为苏州工业园区公共实训基地、苏州市服务外包人才培养基地、校企联合实习基地、江苏省众创空间、国家级科技孵化器等,负责承办苏州工业园区高技能人才职业技能大赛(移动互联网方向)与培训工作,先后荣获“民办非学历教育诚信单位”、“2014年度优秀孵化培育孵化器”等荣誉。

高博应诺扎根长三角,截至目前,已与Apple、微软、Oracle、百度、华为、埃森哲、同程旅游、海辉国际、游戏蜗牛等众多知名企业建立了战略伙伴关系,在长三角拥有上万家合作企业与成熟的就业网络,可帮助学员快速在上海、南京、苏州、杭州等发达城市就业。截至目前,已有万名学员因此收益,成功立足长三角,成为企业技术骨干甚至升为管理层。实训基地优质的学员质量也获得了良好的企业口碑,每年的人才双选会都吸引了数百家用人企业前往招聘人才。

发展历程

2018

11月 第九届长三角互联网人才双选会成功举办
6月 AI人才——高博应诺-阿里人工智能产业高峰论坛成功举办
4月 第一批协同育人项目启动圆满完成

2016

Devhub社区累计举办200+社区活动、超800+嘉宾参与

2015

12月 GBOX孵化器入选国家级众创空间
9月 建立Devhub综合性开发者社区

2014

10月 成立高博应诺武汉邮科院实训基地
6月 GBOX由苏州工业园区授牌“云彩孵化器”
4月 建立在线项目工场(www.xmgc360.com)完成线上与线下的融合

2013

11月 启动第一届高博应诺长三角互联网人才双选会
10月 与烽火科技成立高博武汉邮科院实训基地
7月 成立了GBOX社区

荣誉展示

公司环境

免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程